学术活动

当前位置: 首页  >  中心动态  >  学术活动  >  正文

力学实验教学示范中心线上线下联动教学

发布时间:2020-09-29          浏览次数:[]

由于疫情的影响,留学生不能全体到校,力学实验教学示范中心于928日进行了线上线下联动的力学实验教学活动。通过这次教学,全体学生在耿小亮老师的精心指导下,认真完成了各项实验任务,学习到了丰富的实验知识。教学示范中心十分重视疫情期间的教学任务,不能到校的学生必须通过线上模式参加实验课程,和在实验室现场的学生一起完成各项实验,并接受考核。

图1耿小亮老师指导留学生学习试验仪器操作,在电子万能试验机平台上,进行低碳钢试样拉伸试验。

2 耿小亮老师通过线上模式指导教学,线下和线上的师生互动交流。

力学实验教学示范中心接下来将会进行更多实验教学活动、举办相关力学竞赛和力学实验技能竞赛以及一些创新实践活动,我们会继续更新相关的动态,欢迎全校师生关注。